Der VVK ist beendet.

Buffet:


KALTE SPEISEN VOM BUFFET 

Vitello Tonnato mit Kapernäpfel

Luftgetrockneter Serrano Schinken mit Grana Padano und Ganta Lupe

Caesar Salad Station: Parmesan | Cherrytomaten | Croutons | Hähnchenbrust Streifen

Anti Pasti von Paprikaschoten Rot & Gelb | Zucchini | Rote Zwiebeln | Sweet Chili PepperScampi-Papaya-Salat | Asia

Meeresfrüchte-Salat mit Avocado und Mango

Roastbeef und Kalbsfilet -rosa- vom Husumer Weiderind am Buffet tranchiert



WARME SPEISEN VOM BUFFET

geschmorte Ochsenbäckchen in Schalotten-Jus

Lachs im Buchenspan & Seeteufelmedaillon | Grüner Zucchinischaum

Mediterranes Gemüse | Vierländer Gemüseauswahl

Kartoffel-Rosmarin-Gratin | Zitronengras Risotto



DESSERT

Focaccia | Sylter Weißbrot


Raffinierte Käseauswahl Feigensenf

Aufgeschlagene Fassbutter mit buntem Pfeffer


Ab 24:00 Ofenfrische Berliner