Der VVK hat begonnen. 
Buchen Sie Ihre Tickets bequem in unserem Webshop

Buffet:

Infos folgen. Speisenübersicht aus 2017:

KALTE SPEISEN VOM BUFFET 

Räucherfischspezialitäten vom Hamburger Fischmarkt mit Dillsenfsauce und Sahnemeerrettich Rohschinken

Bresaola und Coppa di Parma mit Oliven und Peperonatas Tatar von grünem Apfel und Avocado 

Kalbstafelspitz - rosa gebraten - mit Thunfischcreme und Kapern Marinierte Meeresfrüchte auf Bulgursalat mit saisonalem Gemüse 

Mozzarellazöpfe mit Fleischtomaten und Basilikum Parfait von Ziegenkäse und roter Bete mit Lavendelhonig im Mini-Weckglas 

Scampisalat mit Mango und Limette

Indisches Tandoorihuhn in zweierlei Würzmarinaden
 
Käseauswahl mit Weintrauben und Feigensenf Brot und Brötchenvariation dazu Butter und Dips 



WARME SPEISEN VOM BUFFET

Vegetarische Pastavariationen mit Trüffelsauce, Rucola und Parmesan
 
Gebratene Edelfischfilets wie Rotbarbe, Lachs, Buttermakrele, Jakobsmuscheln und Shrimps mit geschmolzenen Tomaten und Meersalz, dazu Rosmarinkartoffeln
 
Aromatisches Curry -vegetarisch- mit Duftreis und Bananenchips Rosa gebratene Medaillons -z.B. von Rind, Schwein und Geflügel, mit Waldpilzrahm, aromatischer Gemüsepfanne und überbackenen Kartoffeln 



SÜSSE SPEISEN 

Ausgesuchte Cremes und Mousse im Mini-Weckglas 
Frischer Obstsalat 
Winterliche Gebäckauswahl 

Ab 24:00 Ofenfrische Berliner